Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Наказания, Откуда берутся сроки наказаний, почему не рассматривают петиции Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2025, 08:25,  хомяк2007 
По факту петиции рассматриваются только по лишению чата и техподдержка, так что не стоит хамитьsmile.gif) а вот по игре да, практически в каждой игре по хаму(спецподсад на висте, спецвыпуски игроков для фиксации положительного результата, постоянное несогласие на открытых картах и очевидных раскладах (tuzik из команды Козырные тузы давно болен и не лечится)), писать бесполезно, понять и простить…

Это сообщение отредактировал хомяк2007 - 7/02/2025, 08:34
      » 7/02/2025, 14:05,  Fantgames 
хомяк2007 ( 7 февр. 2025, 08:25)
По факту петиции рассматриваются только по лишению чата и техподдержка, так что не стоит хамитьsmile.gif) а вот по игре да, практически в каждой игре по хаму(спецподсад на висте, спецвыпуски игроков для фиксации положительного результата, постоянное несогласие на открытых картах и очевидных раскладах (tuzik из команды Козырные тузы давно болен и не лечится)), писать бесполезно, понять и простить…

Так от чего зависит срок наказания (лишение чата игрока)?
      » 7/02/2025, 18:49,  хомяк2007 
Fantgames ( 7 февр. 2025, 14:05)

На усмотрение администрации… недавно одного друга лишили чата «навсегда»… и это не в 3 раза больше чем было, так что вопрос риторический
      » 7/02/2025, 18:58,  Fantgames 
хомяк2007 ( 7 февр. 2025, 18:49)
Fantgames ( 7 февр. 2025, 14:05)

На усмотрение администрации… недавно одного друга лишили чата «навсегда»… и это не в 3 раза больше чем было, так что вопрос риторический

Что то вы как то быстро сдались. Пол темы были возмущены, а сейчас такое смирение.
Что произошло? Рассказывайте
      » 7/02/2025, 19:16,  хомяк2007 
Меня если честно чат вообще не волнует, больше рассмотрение(нерассмотрение) петиций по игре интересует. Но если решили не рассматривать, то и писать тоже смысла нет (против ветра…))
      » 7/02/2025, 19:21,  хомяк2007 
Кстати хотела поблагодарить администрацию за оперативные ответы и решение всех других вопросов, связанных с оплатой тарифов, приемом игроков в команду и прочих вопросов, не связанных с жалобами на других игроков…
      » 7/02/2025, 19:23,  Fantgames 
хомяк2007 ( 7 февр. 2025, 19:16)
Меня если честно чат вообще не волнует, больше рассмотрение(нерассмотрение) петиций по игре интересует. Но если решили не рассматривать, то и писать тоже смысла нет (против ветра…))

Шикардос какой. Это кто то так в петициях ответил?
      » 7/02/2025, 19:26,  хомяк2007 
Да петицию
Петиция #447815 закрыли через несколько месяцев и написали спасибо за информациюsmile.gif

Это сообщение отредактировал хомяк2007 - 7/02/2025, 19:28
      » 8/02/2025, 10:04,  Злодейчик 
Chernt ( 7 февр. 2025, 03:21)
... можно быть уже таким же хамом,как все, и мне за это ничего не будет?...

Если всем водителям в какой-то день разрешат нарушать ЛЮБЫЕ правила и за это им не будет никакого наказания, то я предпочту в этот день отсидеться дома. Потому что реально есть люди, которые найдут в этом прикол и реально будут ездить как им нравится, а не по правилам.

Правила придуманы для нас, а не для того, чтобы мы админов радовали их соблюдением.

Ну и еще.. Если все вокруг будут кричать какие-нибудь лозунги, я не буду ничего кричать, потому что не смогу ответить сам себе на вопрос: "А зачем я это кричу?"

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: