Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Наказания, Откуда берутся сроки наказаний, почему не рассматривают петиции |
|
||||
На усмотрение администрации… недавно одного друга лишили чата «навсегда»… и это не в 3 раза больше чем было, так что вопрос риторический |
||||
|
||||||
Что то вы как то быстро сдались. Пол темы были возмущены, а сейчас такое смирение. Что произошло? Рассказывайте |
||||||
|
Меня если честно чат вообще не волнует, больше рассмотрение(нерассмотрение) петиций по игре интересует. Но если решили не рассматривать, то и писать тоже смысла нет (против ветра…))
|
|
Кстати хотела поблагодарить администрацию за оперативные ответы и решение всех других вопросов, связанных с оплатой тарифов, приемом игроков в команду и прочих вопросов, не связанных с жалобами на других игроков…
|
|
||
Шикардос какой. Это кто то так в петициях ответил? |
||
|
Да петицию
Петиция #447815 закрыли через несколько месяцев и написали спасибо за информацию ![]() Это сообщение отредактировал хомяк2007 - 7/02/2025, 19:28 |
|
||
Если всем водителям в какой-то день разрешат нарушать ЛЮБЫЕ правила и за это им не будет никакого наказания, то я предпочту в этот день отсидеться дома. Потому что реально есть люди, которые найдут в этом прикол и реально будут ездить как им нравится, а не по правилам. Правила придуманы для нас, а не для того, чтобы мы админов радовали их соблюдением. Ну и еще.. Если все вокруг будут кричать какие-нибудь лозунги, я не буду ничего кричать, потому что не смогу ответить сам себе на вопрос: "А зачем я это кричу?" -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: