| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вы владелец Клуба, Ваше видение, какой должен быть клуб | | | |
|
|
||
Я задарил бы Клуб господину ICE. Ну так, для себя, чисто поржать -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||||
И таймер часов судного дня включить Это сообщение отредактировал Pul - 27/01/2024, 18:56 |
||||
|
|
|
Жаль, что гамб становится таким.
И заданный вопрос – лишнее тому подтверждение. Ну вот смотрите сами, мне не сложно направить вас (и гамб) на пути истинные. Много слушающих, но мало слышащих. Много смотрящих, но мало видящих. Вы говорите: Предположим вы являетесь владельцем Гамблера. У вас есть штат сотрудников с зарплатой, вы оплачиваете хостинг с серверами, рекламу, платежную систему и по списку. А я вам говорю: Во-первых, надо искоренить всех мэнеджеров (они же сотрудники отделов продаж), от них только зло Вы говорите: Что бы вы сделали, что бы это все можно было оплатить и клиент вашего Гамблера остался доволен? А я вам говорю: надо быть самому искушённым в игре, тогда за вами потянутся Вы говорите: Если вы заметили, вопрос задан не в префе. А я вам говорю: Расставьте приоритеты. сколько в преферанс тут играют в онлайне по сравнению с другими играми? И т.д. и т.п. В каждом высказывании – абсурд и противоречия. Исправьте Байкеру (преферансисту) то что он требует уже 4 месяца. Не говорите нам сколько это стоит и что для этого нужно/необходимо. Просто сделайте это. Это будет ваш первый, маленький шаг на пути к прозрению. Вы считаете это фантастикой? (Себе ответьте на этот вопрос, не нам. Прислушайтесть к своему внутреннему голосу, это и есть Истина. Истина = она внутри вас) |
|
|
||
Интересно, почему эти вопросы мне задают? |
||
|
|
|
И да, вы не ответили ни на один вопрос.
Как то все прозвучало абстрактно и с нравоучениями в никуда. По этому я и говорю, осуждать здесь любили всегда, все 23 года, а вот действительно по делу ноль. Нет ни одного ресурса, где устраивало все всех. По этому приходят к среднему консенсусу. Если Байкеру очень нужен этот поиск, то мне к примеру он совсем не нужен. Ищем среднее, я знаю как обойти это трабл. Немного сложнее. В конце концов, мы не знаем в чем проблема, и это может быть связано с устаревшей версии софта форума с новым софтом самого клуба. Это сообщение отредактировал Pul - 28/01/2024, 01:04 |
|
|
|
О как! нет конкретных предложений? Спросите например у Злодейчика или Байкера сколько было конструктивных предложений от меня и по клубу. Где вы были?
Вот какая самая главная заповедь из всего что я сказал? Много слушающих, но мало слышащих. перевожу Иставьте поиск на форуме по нику. Затем перейдём к следующему конкретному предложению, не переживайте Это сообщение отредактировал Apophis - 28/01/2024, 01:08 |
|
|
|
Ааааааааааааа понял, поиск же по нику не работает)) тем более сначала сделайте поиск по нику! затем найдите мой ник и ещё пару клонов и вопрос сам собой отпадёт.
|
|
|
||
Ещё раз задам вопрос. Дубль два. С чего вы решили, что я и гамб юридически связаны? Ко мне то какие вопросы |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: