Про автора комментировать не буду, так как большая разница в игре у тех кто играет в команде и без в "бесплатный" покер. О чём в тч свидетельствует его комментарий про "игру в Бинго".
Что же касается реплики
"кстати, перезаходы не так сильно влияют, как кажется со стороны, так как на исходе 30-й минуты (когда перезаходы закрывают) участников примерно столько же, сколько было в начале, как правило. и всех их надо побеждать",
то тут выскажу своё несогласие. К исходу 30 минуты, те кто могут себе позволить многочисленные перезаходы часто становятся "избыточно жирными", хотя если бы перезаходов не было, то уже бы вылетели или за счёт более аккуратной и вдумчивой игры, не обладали бы таким стеком. Как следствие, обыгрывать их было бы гораздо проще.
Как по мне, все "не находятся в равных условиях", хоть и правила едины для всех.
На что те или иные игроки считают целесообразным тратить деньги, если они есть, это их дело. А вот то, что интересная игра превращена из спортивной в соревнование "кошельков" это печально.
Сам продолжаю играть в неё только потому, что наметилась интрига за 3 место, а я интригу люблю и даж часто её специально создаю. В то время как в остальных видах покера эта интрига в Кубках к настоящему моменту почти исчезла.
Но при таких условиях в следующем сезоне не вижу смысла тратить на эту дурь время))))
Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 28/04/2025, 00:40 --------------------
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская