Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Опрос -декларация, Второй вист, права и обязанности Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/11/2024, 14:44,  Байкер 
()
Написал в "заметках" на игрока Злодейчик. "Необучаемый. В тёмную не ставить."
Всё дело в суффиксах. Если нужно/хочется написать на эту тему, то правильно писать "Необученный". )
      » 25/11/2024, 14:51,  декадент 
Байкер (25 нояб. 2024, 14:44)
()
Всё дело в суффиксах. Если нужно/хочется написать на эту тему, то правильно писать "Необученный". )

Ненене!!!
Именно "Необучаемый", потому что попытки обучения были, но адекватных реакций на них не последовало.
      » 25/11/2024, 16:16,  Dukhin 
>После 3-го хода, когда выяснилось что у приглашённого в тёмную на руке есть мелкая пика, эмоции не позволили доиграть сдачу корректно.

мне наверное не следовало цепляться к ходам. тем более - в тёмную. как-то это некрасиво...
тем более непонятно, как бы я сам сыграл )

я ратую за доверие между вистующими. и если уж второй позволил себе перебить, значит какой-то резон он смог увидеть со своей колокольни.
      » 25/11/2024, 16:18,  shachmat24 
Злодейчик (25 нояб. 2024, 12:04)
Гроссмейстеры о лохах:
()
...он в каждой бочке затычка - а играть не умеет абсолютно

()
...подбешивают моралисты, которые ни в префе, ни в скаке, ни в шахматах ни бум бум, а в каждой бутылке затычка.

()
Да, и заметьте: форум-то у вас - дохлый. Ибо не хотят люди читать очевидности и глупости, которые пишутся небольшой группкой теоретиков, хорошо владеющих техникой быстропечатания, но плохо играющих в преф

()
Итого - необучаемый.

Существует категория людей, которой попиzдеть - хлебом не корми. Опять мне гроссмейстера приписал.Злодейчик из той серии, которые просто выпрашивают, чтоб их послали на.уй прямым текстом. Угомонись уже бестолочь- писатель.
      » 25/11/2024, 16:21,  shachmat24 
()

Необучаемый, необученный... просто " баран" в заметках на таких.
      » 25/11/2024, 16:22,  shachmat24 
Теперь можете даже форума лишить. Зато высказался)
      » 25/11/2024, 16:28,  Злодейчик 
shachmat24 (25 нояб. 2024, 16:18)
... Угомонись уже бестолочь- писатель.

Давайте не будем обсуждать мою личность. Со мной давно все понятно. Поговорим лучше о Вас. Что Вам мешает стать ЧМ по преферансу и шахматам? Соперники наподобие меня?
      » 25/11/2024, 16:30,  Злодейчик 
shachmat24 (25 нояб. 2024, 16:22)
Теперь можете даже форума лишить. Зато высказался)

послать друг друга много ума не надо.
      » 25/11/2024, 16:48,  Злодейчик 
shachmat24 (25 нояб. 2024, 16:21)
()

Необучаемый, необученный... просто " баран" в заметках на таких.

Кстати, вы ж со мной не играли. Почему думаете, что меня нельзя "в темную" приглашать в игре?

Ну а по поводу "необучаемый", "необученный", "просто баран"...
Одно дело, когда вы это в приватных заметках пишете, другое - когда за игровым столом говорите. Самоутверждаетесь что ли?
А в очной игре позволили бы себе так самоутверждаться?
А в моем автомобиле позволили бы себе таким тоном учить меня водить машину со словами: "За что я бабки плачу?"

Жизнь будет выглядеть иначе, если будете следить только за своими ошибками. Если же Вы не ошибаетесь никогда и сами себя никогда не ругаете словами: "Ну я и баран.. ", то вы и есть настоящий гроссмейстер. И таких тут тысячи. С появлением преферанса из шахмат перекочевали.

В шахматах тоже баранами соперников считаете?
Никакой приватной заметки про Вас писать не буду. И мне класть, что Вы про меня думаете, я про Вас вообще не думаю.
      » 25/11/2024, 19:19,  декадент 
Dukhin (25 нояб. 2024, 16:16)
я ратую за доверие между вистующими. и если уж второй позволил себе перебить, значит какой-то резон он смог увидеть со своей колокольни.

На прямой вопрос после раздачи:
-Зачем пику перебил? Получил такой же прямой ответ:
-Прорезал, прорезаю и буду прорезать.
Вот и весь резон...

Это сообщение отредактировал декадент - 25/11/2024, 19:21
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
3 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
3 Пользователей: Pochemuk, Злодейчик, prorokk