Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Опрос -декларация, Второй вист, права и обязанности |
|
||
А я видел недавно как ёжики сношаются. Тоже забавное зрелище. "я хочу, чтобы придурки не мешали мне ошибаться" - хорошо, что автор этой мысли не врач..жаль, что таксист, а не шахматист |
||
|
Когда мне было лет 12 примерно, у нас в школе был неуважаемый физрук по прозвищу "Махмуд".
Однажды решил мой класс его подразнить. Сели мы в мужской раздевалки и кричали всем классом: "Лысая башка, дай пирожка". Так вот, кричали все, кроме меня. Зашел в раздевалку физрук, пожал мне руку и сказал, что я личность, а они - толпа. Спустя 37 лет я продолжаю иметь собственную точку зрения и не боюсь её отстаивать. Мне жаль, если кто-то неправильно понимает мою точку зрения. Я ж хочу как лучше для себя и для общества.. |
|
||
Про ёжиков не знаю. Ну они ж млекопитающие, сношаются. Мимо прошел бы, даже не заметил бы. Кто то на видео такую ерунду снимает и в Интернете выкладывает. Шутники.. )) А почему не шахматист? Человек, плохо играющий в шахматы, не шахматист? Надо сначала пойти научиться играть? |
||
|
А я лет в 12 на уроке физкультуры, стянул шорты с одноклассника, чтобы поржать, да перед девчонками его застремать. А одноклассник нажаловался маме. А мама у него была очень строгим завучем, которую все боялись.И когда на след уроке меня вызвали к ней в кабинет я думал мне капец. А она меня лишь спокойно спросила: зачем ты так сделал? Вы же друзья? И мне так стыдно стало, что я вернувшись в класс , встал у доски и при всех извинился перед ним, хотя меня об этом никто не просил. И с одноклассником тем мы друзья по сей день. Мнение свое есть у каждого, по крайней мере каждый так думает. А вот признавать свои ошибки и отвечать за них способен не каждый.
То что вы хотите как лучше для себя - охотно верю. Как и Shachmat кстати. С чего вы взяли, что так будет лучше для общества?? |
|
А насчёт ёжиков я с вами поделился точно таким же "неочемном" событии из своей жизни, как и вы со мной про драку каких-то таксистов. Я думал, вы сможете это уловить. Ошибся, признаю)
|
» 25/11/2024, 22:39, FAtaMorgana
|
Умного человека умные вопросы не напрягают, при условии, что все таки умные) А если еще и на умный вопрос получают умный ответ - все, куплет сложился) все зависит от нашего личного восприятия "целесообразности общения" за игровым столом - кто-то жить без этого не может, а кого-то это сильно раздражает. Если вопрос-ответ обе стороны удовлетворил - вопрос исчерпан, если кто-то задает нелепый вопрос и не получает на него ответ - тоже не смертельно) и, даже игнор - своеобразная форма протеста или открытого "фи", но никакого намека на ругань я тут не усматриваю. Мои же друзья мне откровенно указывают на мои косяки - я стараюсь вникнуть и проанализировать замечание. Иногда получается, иногда не очень - се ля ви)
|
|
||
Продолжаю считать, что вопрос: "Зачем в трефу пошел?" является провокацией конфликта. Пока никто меня не переубедил. Это возможно, поверьте, но у оппонентов не хватает аргументации. По поводу штанов, стянутых с одноклассника.. Хороший пример. Я тоже готов принести извинения за бестолоча господину Шахмату24. Пока не могу сформулировать, как бы это правильно сделать. |
||
1 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: Злодейчик
1 Пользователей: Злодейчик