Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Опрос -декларация, Второй вист, права и обязанности Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/11/2024, 23:02,  Злодейчик 
()
Умного человека умные вопросы не напрягают, при условии, что все таки умные)

Вы правильную поправку сделали на слова "при условии".
Вопросы: "Зачем ошибся?" "Зачем пикой пошел?" я не считаю "умными" вопросами. Такие вопросы надо игнорировать.
Ну или рассказать незнакомому человеку ход своих мыслей в процессе сдачи.
Есть тут герои, которые на вопрос: "На чем вист?" реально рассказывают незнакомому человеку все свои размышления в обсуждаемой сдаче?
Это не относится к игре с друзьями. Друг реально может хотеть, чтобы я играл лучше.
Другу - отвечу.
Незнакомого соперника попрошу предложить варианты ответов.

» 26/11/2024, 01:13,  Злодейчик 
shachmat24 (10 нояб. 2024, 23:44)
... Откройте свою тему пожалуйста. Вам там успех обеспечен будет... я так думаю.

Вспомнился этот афоризм, решил прокомментировать.
Уже такую тему создавал, ссылку на неё можно найти не только у меня в инфо, но и в инфо других людей.
Получилось случайно. Достали умники вопросами: "На чём вист?" "Почему 5 не заказал?" "чего тянем?".., решил ответить одним разом, потому что лениво было излагать каждый конкретный раз. Ссылку в морду грамотному игроку..
Как оказалось, я выразил в одном посте мысли тысячи других игроков. Теперь эта тема вторая по читаемости за всю историю гамблерного преферанса.
Но это не всё, что я хотел сказать.
Спустя 12 примерно лет свёл меня автоподбор с неким игроком, Саня его зовут. Он мне в приват пишет: "Это на твою тему у меня в инфо ссылка? Я отвечаю: "Да.. Давно дело было". Он мне: "Ты прям все мои мысли изложил. Спасибо".. Ну что, слово за слово, встретились, шашлык пожарили. Теперь в Астрахань на рыбалку вместе ездим. Выпиваем, плачем, смеёмся, рыбу на удочки ловим. На словах друг другу можем доказать, кто из нас в преферанс лучше играет.
Горжусь этой дружбой.

А тут незнакомые грамотные игроки мне посоветовали "Молча в шахматы играть".
Ответ отрицательный. Если у меня что-то спрашивают, я обязательно отвечаю. Не нравится ответ - не задавайте вопрос.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: