Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Опрос -декларация, Второй вист, права и обязанности |
|
||
Вспомнился этот афоризм, решил прокомментировать. Уже такую тему создавал, ссылку на неё можно найти не только у меня в инфо, но и в инфо других людей. Получилось случайно. Достали умники вопросами: "На чём вист?" "Почему 5 не заказал?" "чего тянем?".., решил ответить одним разом, потому что лениво было излагать каждый конкретный раз. Ссылку в морду грамотному игроку.. Как оказалось, я выразил в одном посте мысли тысячи других игроков. Теперь эта тема вторая по читаемости за всю историю гамблерного преферанса. Но это не всё, что я хотел сказать. Спустя 12 примерно лет свёл меня автоподбор с неким игроком, Саня его зовут. Он мне в приват пишет: "Это на твою тему у меня в инфо ссылка? Я отвечаю: "Да.. Давно дело было". Он мне: "Ты прям все мои мысли изложил. Спасибо".. Ну что, слово за слово, встретились, шашлык пожарили. Теперь в Астрахань на рыбалку вместе ездим. Выпиваем, плачем, смеёмся, рыбу на удочки ловим. На словах друг другу можем доказать, кто из нас в преферанс лучше играет. Горжусь этой дружбой. А тут незнакомые грамотные игроки мне посоветовали "Молча в шахматы играть". Ответ отрицательный. Если у меня что-то спрашивают, я обязательно отвечаю. Не нравится ответ - не задавайте вопрос. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: