Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
»  To Re-entry, or not to Re-entry, that is the question (Шекспир), Анализ покерного сообщества - 3. Хай-Ло. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Сколько игроков сыграли в турнирах МТТ по Хай-Ло?
80 [ 2 ]  [25,00%]
100 [ 2 ]  [25,00%]
120 [ 1 ]  [12,50%]
140 [ 2 ]  [25,00%]
200 [ 1 ]  [12,50%]
Всего голосов: 8
Гости не могут голосовать 
      » 17/02/2025, 00:42, Автор: Ya_ 
мюнхаузен (15 февр. 2025, 17:59)
Ya_ (13 февр. 2025, 23:55)
В чём  разница между 1-2 местом и 3-4? Чушь не пишите,если в этих двух командах имею ввиду Май32 и Спринт игроки все пенсионеры и играют тут целыми днями с утра и до позднего вечера все игры в покере,, в команде Акулы нет ни одного пенсионера и играют только в техас в основном, в команде Фэйр там тоже почти все пенсионеры, Ваши анализы оставьте при себе...читать ваши рассуждения кто лучше и кто хуже  смешно,,,кстати почему-то эти команды Май и Спринт на КМД занимают последние места в таблице..

Я не пенсионер. Знаю ещё троих точно не пенсионеров у себя в команде. В Акулах знаю тех, кто высиживает все подряд турниры. А уж что касается уровня игры в кмд, то можно посмотреть по количеству различных кубков в последние 10 лет))). Иногда лучше промолчать, чем выдавать свои фантазии за реальность…

Правда никому не нравится, кстати Акулы и Харизматы 2 команды которые созданы с 1 дня создания зала игры в Покер, и не нужно тут выделять и искать кто играет лучше и кто хуже..Ты людей переманимаешь в свои команды шантажом обещая игрокам золото ,и это не придуманно мною, игрок Tula с этим столкнулся 2 года назад и потом ты его поприкал этим и ДедаТола которому 83 года повёлся на твои обещания и сидит играет целыми днями боясь что его удалишь из команды и обещанное золото он не получит, у него больное сердце и здоровье неважное.. Кичиться на форуме не нужно ,все уже давно знают кто есть такой игрок под псевдонимом мюнхаузен
      » 17/02/2025, 22:04, Автор: мюнхаузен 
Видать, кто от чего лечит, тот тем и болеет)))
Всё переврала, что только можно. И, кстати, можешь спросить у Тилы и у Деда - обещал ли я им что-то и переманивал ли я их или они сами попросились в Май. А уж призывать болезни совсем низко, даже для тебя. Просто Толя - игрок, нацеленный на победу, а с тобой в качестве капитана эта затея не имела перспективы для него. Лучше бы за столько лет играть немного научилась в покер и писать хоть что-то по-существу. Пока, к сожалению, одни домыслы, сплетни, жалобы и непрошибаемая глупость(((
А Анатолий - молодец! Хоть как-то пытается вдохнуть жизнь в покерный зал и заставить шевелиться мозг у равнодушной публики, характерным представителем которой именно ты и являешься...

P.S. Про безграмотность я уж не говорю - как можно шантажом обещать золото, а не отбирать? И кого я обманул и не дал это золото?)))))
И какое отношение к тем "Акулам" имеешь ты? Там и тогда были очень интересные игроки. А ты прыгала по командам нигде не задерживаясь...
Вова, твоя характеристика этого персонажа "не в бровь, а в глаз")))

--------------------
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская
      » 18/02/2025, 00:55, Автор: Ya_ 
И какое отношение к тем "Акулам" имеешь ты? Имею прямое отношение к тем Акулам, мы с Ромеусом создали команду ,смотри состав команды изначальный и название мы придумали с ним Тигровые Акулы, а так как такое название было уже и администрация убрали слово Тигровые и стала команда называться Акулы.,тебе разъяснять нет смысла ибо ты же самый лучший игрок по твоим понятиям,а все свои проигрыши ты не признаешь и говоришь постоянно что виноват генератор. Что касается ДедаТолы он постоянно пишет мне что устал
и жалеет что ушёл из Акул,доиграет этот сезон и уйдёт, нет здоровья у него,с его слов. Ты пишешь касаемо моей работы, отвечу тебе что весеннее обострение у тебя началось слишком рано ибо февраль не закончился ещё...Далее считаю нет смысла продолжать писать тебе что либо,так как недостоин моего внимания ,нет времени отвлекатся на ***** далее догадаешься Сам на кого
Ты своим вторым ником по командам не бегал разве? Ну-ну рассказывай сказки своему виртуальному другу Вове,который команду Фёдоровны выдаёт за свою, вы нашли с ним друг друга,оба бла-бла- бла

Это сообщение отредактировал Ya_ - 18/02/2025, 01:31
      » 18/02/2025, 01:34, Автор: мюнхаузен 
Ya_ (18 февр. 2025, 00:55)
И какое отношение к тем "Акулам" имеешь ты? Имею прямое отношение к тем Акулам,  мы с Ромеусом создали команду ,смотри состав команды изначальный и название мы придумали с ним Тигровые Акулы, а так как такое название было уже и администрация убрали слово Тигровые и стала команда называться Акулы.,тебе разъяснять нет смысла ибо ты же самый лучший игрок по твоим понятиям,а все свои проигрыши ты не признаешь и говоришь постоянно что виноват генератор. Что касается ДедаТолы он постоянно пишет мне что устал
и жалеет что ушёл из Акул,доиграет этот сезон и уйдёт, нет здоровья у него,с его слов. Ты пишешь касаемо моей работы, отвечу тебе что весеннее обострение у тебя началось слишком рано ибо февраль не закончился ещё...Далее считаю нет смысла продолжать писать тебе что либо,так как недостоин моего внимания ,нет времени отвлекатся  на *****  далее догадаешься Сам на кого

"Мы с Ромеусом...", как создали название аналогичное названию команды по дураку ...прямо озарение случилось))) А потом я как начала прыгать из - в и по командам, как каучуковый мячик, так и прыгала почти 10 лет)))
И много чего Акулы выиграли в клубе за это время?
Генератор, какой бы он ни был, одинаков для всех. Просто я значительно меньше некоторых рассчитываю на него и стараюсь не принимать непокерных с тз математики решений, не смотря на бесплатность.
А лучший я или нет зависит от уровня понимания покера, как игры (если конечно мы играем в покер), критериев сравнения, которые Анатолий и пытается обсудить и в которых ты ,естесственно, ничего не поняла))) О чём и не приминула известить всю почтенную публику.
Деда Толю я непременно проинформирую о том, что он тебе постоянно пишет...или может это ты сама себе что-то постоянно пишешь от его имени?)))
Сочувствую твоим пациентам.
А писать тебе в мой адрес и вправду больше не стоит, да и в принципе -писать)

Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 18/02/2025, 02:09

--------------------
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская
      » 18/02/2025, 01:44, Автор: Ya_ 
Можешь не строчить ответ,тему эту закроют,дабы все итак давно всё знают,что в Мае гонка за КБ ,за месяц нужно набрать 7к и сидит бедный 83х летний рискуя своим здоровьем глубоко пожилой человек набирает эти КБ,опять таки с его слов..впрочем не суть....
      » 18/02/2025, 01:49, Автор: Ya_ 
Твоё счастье что сие происходит виртуально,радуйся этому,пока не случилось нечто иное...
      » 18/02/2025, 13:32, Автор: мюнхаузен 
Ну, как я и предполагал, всё что было написано про Деда Толю оказалось плодом больного и обиженного воображения.
Далее, посмотрел куда это «я прыгал по командам вторым ником» … оказалось и тут ложь - в одной покерной команде два года и после этого нигде. Да и играл им сын, которого я учил)
Поэтому, как тебя и предупреждал ранее, за чушь в чате прямая дорога в …бан.

Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 18/02/2025, 13:47

--------------------
      » 18/02/2025, 14:07, Автор: Леший1 
Откройте свою тему про Деда Толю и пишите в ней кто какие таблетки пьёт на ночь . Жалко если закроют позитивное аналитическое начинание Азбуки , тем более он готовит новые публикации .Если вам не интересна и непонятна суть повествования , не надо здесь измерять у кого шире, глубже, толще, и длиннее. Пройдите мимо.
      » 18/02/2025, 21:35, Автор: Ya_ 
Если престарелому человеку чхать на своё здоровье и дороже 20 фантов и значок в карточки жёлтого цвета..то Увы и Ах...только для чего писал мне в личку иное,жаль что запрещено сюда скидывать личные сообщения, не понятно..Лично мне ФиОлетовО на вас и ваши команды.Я знаю что Акулы Лучше Всех!!!))
      » 19/02/2025, 16:36, Автор: Ya_ 
У Азбуки нет действующего тарифа и чат отключен на 3 месяца, писать на форуме хочет..Эта статистика крик души что ли?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: