Почему на гамблере нет судей и играв покер идет без правил? У меня создается впечатление, что администрация гамблера не следит за правилами, которые объявляет.
Я уже задавал вопрос, почему не рассматриваются петиции? Но он не верный. Петиции рассматриваются сразу и ставится статус "иследуется". Судейские решения по петициям не принимаются. И статус "иследуется" будет висеть до конца сезона, чтобы потом кто-то изменил на "принято к сведению".
Я делаю вывод - на гамблере можно играть без правил!
Поэтому просьба к администрации написать это в закрепленой теме форума покера: "Играйте как Вам вздумается! Хотите - сливайте свой стек сокомандникам, хотите - играйте клонами на одном столе, хотите - показывайте экран сокомандникам в месенжерах, хотите - пропускайте своих сокомандников. Что хотите, то и делайте. Все равно Вы будете играть у нас на гамблере!" Так будет честно, и Вам меньше мороки.
И еще вопрос: почему на гамблере нет судей? У меня висят петиции в статусе "исследуются": от 07.10.2024 от 14.10.2024 от 17.10.2024 от 31.12.2024 от 23.01.2025 от 08.02.2025 И по ним не принято судейское решение.
Это сообщение отредактировал КотёныГ - 8/02/2025, 13:11
|