| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ВОРОНА и стихи | | | |
|
|
||
Ворохи, Злодохи, штангенциркуль. -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
|
Ворохи и Злодохи можно срифмовать, попытаюсь вставить в сюжет, а штангенциркуль..
"Штангенциркулем мерил автомобиль с чертежом чтоб найти расхождения". Ок, годится ;) Спасибо :) -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
|
Гаврилиада популярна, особенно с использованием ненормативной лексики, я не избежала соблазна)))
Прошу отнестись с юмором, абсолютно ничего личного! Просто на заданные слова получились такие рифмы Служил Гаврила наш таксистом. В Москве Гаврила таксовал, И на заснеженных дорогах Он очень часто буксовал. Гаврила был неверным мужем, Гаврила женам изменял, И штангенциркулем всё время Он расстоянья измерял... Гаврила был и здесь и там, Вдруг налетели злые мухи... Секрет открою страшный вам: Ведь не ошиблись эти с...! |
|
|
||
Это была моя идея. Придется что-то другое придумывать Заменю мух на шмелей. По сюжету подходит. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 13/01/2026, 21:50 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
|
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.(С)
Кстати, я почти 10 лет работаю таксистом, что-то некая секта или спецслужба плохо следят за нами - занимаемся тут всякой ерундой! |
|
|
||||
Можно Гаврила заменить на Луку Мудищева))) |
||||
|
|
||
Вот так поворот Тут по соседству есть виртуальный "Клуб таксистов". С какой целью создан? Разумеется, чтобы спецслужбы нас могли контролировать. В том клубе сейчас дефицит таксистов образовался, спецслужбы теперь за мной здесь следят. Декадент подтвердит Мне там показываться нельзя, заклюют, а вы вполне можете поэкспериментировать Есть еще несколькими строчками ниже "Клуб работников АЭС". Только ни один работник АЭС там не отметился. У спецслужб случился полный провал. Что касается замены имени/прозвища таксиста в моём стихотворном сюжете, то если нужно будет по рифме - изменю на любой вариант. На данный момент Гражданин покидает кладбище и его начинает преследовать стая шмелей, скоро он будет вызывать такси до гостиницы. Это мой сюжет, он может сто раз поменяться в процессе написания, а может быть я его вообще не буду писать. Как подскажет интуиция, так и сделаю. Например, есть вариант на кладбище пересечь Гражданина из моего стишка и Волка из стишка Кипыча. Посмотрим, подумаем. У меня хорошее чувство юмора, я легко могу отличить дружеский шарж от попытки оскорбить. Поэтому экспериментируйте смело. В рамках правил форума, конечно же Это сообщение отредактировал Злодейчик - 14/01/2026, 00:10 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: